Zimt-Ananas
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.5 Ananas
15 g Rohrzucker
15 g Zerlassene Butter
0.5 TL Zimt
1 Prise Muskat
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Schale von der Ananas entfernen und in Würfel schneiden. Den Kern mit einem Ausstecher entfernen und jede Scheibe halbieren. In einer großen Schüssel die Ananasscheiben mit dem braunen Zucker, der geschmolzenen Butter, dem Zimt und der Muskatnuss vermischen.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 15 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in die Schüssel, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen.
Schritte 3 /6
Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /6
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Ananasscheiben in Garkorb 1 geben und schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob die Ananas gar ist, und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.
Schritte 6 /6
Die Ananas sofort mit Keksen servieren.