Wrapini à la Wilson
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Packung Weizenwraps
150 g Salami
200 g ger. Käse
5 g Cocktailtomaten
70 g Kräuterfrischkäse
Chili-Cheese-Soße
Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /3
Tomaten zerkleinern. Salami in kleine Würfel schneiden. Einige Blätter Basilikum zerkleinern. Salami, Tomaten und Basilikum mit Käse und Frischkäse vermischen. Wraps auf einer Seite mittig bis zur Hälfte einschneiden.
Schritte 2 /3
Wraps so legen, dass die in der Mitte geteilte Hälfte rechts liegt. Den Wrap in dem Viertel oben links befüllen. Das rechte Viertel über die Masse klappen. Von oben mit der Chili-Cheese-Soße bestreichen. Von unten nach oben klappen und das letzte Viertel nach hinten.
Schritte 3 /3
Im Opti-Grill bis zur Stufe Medium garen. Schmeckt gut mit Kräuterbutter.