Würzige Hähnchenkeulen mit Fenchelsalat
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel ohne Haut
Weinessig
Tabasco
Salz
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
1 frischer Fenchel
1 Apfel
150 g Sellerie
Zitronensaft
Gemahlener Pfeffer
2 ActiFry-Löffel Olivenöl.
80 g Oliven
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Essig, Salz und Tabasco würzen
Schritte 2 /9
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen
Schritte 3 /9
Einen ActiFry-Löffel Öl in die ActiFry geben und ihn erhitzen
Schritte 4 /9
Wenn es heiß ist, die Hähnchenschenkel hinzufügen und braun werden lassen, dann 15 Minuten braten
Schritte 5 /9
Fenchel, Apfel und Sellerie waschen und schälen
Schritte 6 /9
Den Apfel in Scheiben schneiden
Schritte 7 /9
Fenchel und Sellerie in dünne Streifen schneiden
Schritte 8 /9
Zitronensaft und Öl hinzufügen. Würzen und gut umrühren
Schritte 9 /9
Den Salat mit Oliven dekorieren und mit den Hähnchenschenkeln servieren