Thunfischsteaks mit Tiefkühlgemüse
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Blauflossenthunfisch-Steaks
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 TL Gehackter Knoblauch
2 TL Getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronenschale
350 g Tiefgekühltes Rührbratengemüse
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Thunfischsteaks in einem tiefen Teller mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 10 Minuten. Die Thunfischsteaks in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Das Gemüse in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /6
Nach der Hälfte der Garzeit den Thunfisch in Garkorb 1 umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse in Garkorb 2 umrühren.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob der Thunfisch durchgebraten ist, und kochen Sie ihn bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /6
Den Thunfisch mit der Zitronenschale und dem Gemüse servieren.