Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Chorizo
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
500 g Kartoffeln
1 Stück Große Zwiebel
150 g Champignons
100 g Milde Chorizo (oder scharfe Chorizo nach Geschmack) in kleine Würfel geschnitten
8 Stück Eier
4 EL Olivenöl
2 EL Gehackter Schnittlauch
2 EL Gehackte Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubehör
Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Kartoffeln schälen und waschen. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Messer der Länge nach in Viertel und dann jedes Viertel in dünne Scheiben. Du brauchst kleine, dünne Kartoffelstücke.
Schritte 2 /8
Die Zwiebel schälen. Halbieren Sie sie und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben.
Schritte 3 /8
Die Champignons waschen und in dünne Streifen schneiden.
Schritte 4 /8
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel auf. Den gehackten Schnittlauch und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 5 /8
Legen Sie das Ofenzubehör in den OptiGrill, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Geben Sie nach dem Vorheizen das Olivenöl, die Zwiebeln und die Champignons hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Schritte 6 /8
Die Kartoffeln und die Chorizo-Würfel hinzugeben. Etwa 25 Minuten lang braten, bis die Kartoffeln gar sind. Mit einem Holzlöffel gleichmäßig umrühren.
Schritte 7 /8
Die verquirlten Eier dazugeben, den Optigrill schließen und 8 Minuten lang kochen.
Schritte 8 /8
Heiß, warm oder kalt mit einer Salatbeilage servieren.