Soupe de Flores
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Brunnenkresse
300 g Kartoffeln
80 g Zwiebeln
7 g Knoblauch
80 g geräucherter Speck
750 ml Rinderbrühe
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Brunnenkresse waschen und in grobe Scheiben schneiden.
Schritte 2 /7
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritte 3 /7
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel vierteln.
Schritte 4 /7
Den Speck in dünne Streifen schneiden.
Schritte 5 /7
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Brunnenkresse, geräucherten Speck und Rinderbrühe in die Rührschüssel geben. Leicht salzen.
Schritte 6 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 35 Minuten auf 100 °C ein und starten Sie es.
Schritte 7 /7
Heiß servieren.