Schweinekoteletts nach Mailänder Art
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 5 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 Schweinekoteletts
3 Tassen frisches Paniermehl
3 Tasse frisch geriebener Parmigiano Reggiano-Käse
1 Tasse Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
6 Tassen Rucola, gewaschen und gut getrocknet
3 Tasse rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
3 TL natives Olivenöl extra
1 TL Apfelessig
36 dünne Scheiben frischer Parmesankäse
Zubereitung
Schritte 1 /7
Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Wachspapier oder Frischhaltefolie. Klopfen Sie das Fleisch mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz vorsichtig, damit es zarter wird.
Schritte 2 /7
Vermischen Sie das Paniermehl mit dem Parmigiano Reggiano-Käse in einer flachen Schüssel und würzen Sie die Mischung mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Geben Sie das Öl in eine weitere flache Schüssel. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Schritte 3 /7
Wenden Sie jedes Schweinekotelett erst im Olivenöl und dann, nachdem das überschüssige Öl abgetropft ist, in der Paniermehl-Parmesan-Mischung. Legen Sie die panierten Koteletts auf das mit Papier ausgelegte Backblech. Die Koteletts können vorab zubereitet und eingefroren werden. Gehen Sie zum nächsten Schritt über und beginnen Sie mit dem Garen.
Schritte 4 /7
Schritte 5 /7
Schritte 6 /7
Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Essig in einer Salatschüssel, bis sie emulgieren, und würzen Sie diese Mischung mit Salz und Pfeffer. Vermischen Sie den Rucola und die Zwiebel mit dem Dressing.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die gegrillten Schweinekoteletts mit dem Rucola-Zwiebel-Salat, den Sie auf dem Fleisch anrichten, und garnieren Sie das Gericht mit dem Parmesan-Käse.