Sautierter Pak Choi mit Tomaten
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Pak Choi
12 Kirschtomaten
1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
1 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
4 EL Wasser
Salz, Pfeffer
2 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Pak Choi vierteln und dann in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schritte 2 /5
Wasser, Sojasoße und Tomatenmark vermischen. Salzen und pfeffern. Pak Choi sowie Tomaten hinzugeben und vermischen.
Schritte 3 /5
In die ActiFry geben. Schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Der Kohl ist dann bissfest. Falls Sie ihn weicher mögen, 5 Minuten länger garen.