Rindfleischstreifen mit Sojakeimlingen, Zuckererbsen und orientalischer Soße
- Gesamtzeit 46 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g Rindfleisch
500 g Zuckererbsen
1 rote Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Sonnenblumenöl
1 ActiFry-Dosierlöffel gehackter frischer Koriander
2 gelbe Paprika
2 ActiFry-Dosierlöffel Teriyaki-Soße
1 ActiFry-Dosierlöffel Sesamsamen
Zubereitung
Schritte 1 /9
Das Rindfleisch in Streifen schneiden.
Schritte 2 /9
Die Zuckererbsen schräg halbieren.
Schritte 3 /9
Kerne und weißes Fleisch der Paprika entfernen und Paprika in Streifen schneiden.
Schritte 4 /9
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritte 5 /9
Einen Löffel Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Anschließend die Rindfleischstreifen, die Zuckererbsen, die Paprika, die Zwiebel, den gehackten Koriander und die Teriyaki-Soße in der angegebenen Reihenfolge dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.