Rindfleischspieße mit Teriyaki-Sauce
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Comté in einem Block
12 Scheibe Carpaccio vom Rind
6 EL Sojasauce
4 EL Honig
Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Käse von der Rinde befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Käsewürfel auf 12 Spieße stecken und mit Carpaccio belegen.
Schritte 2 /3
Soja und Honig verrühren und die Spieße damit eine Stunde lang marinieren und in den Kühlschrank stellen.
Schritte 3 /3
Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Spieße anschließend den Garkorb. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FLEISCH für 20 Minuten auf 180°C ein. 2in1 mechanische Version: Für 20 Minuten auf 180 °C einstellen.