Rindfleisch-Kofta mit Koriander
- Gesamtzeit 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Gehackte Schalotten
1 EL Olivenöl
350 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Ras el-Hanout
2 EL Gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Schalotten in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
Schritte 2 /3
Das Rinderhackfleisch, die Gewürze, den Koriander und die gekochten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu länglichen Fleischbällchen formen und einen Holzspieß hineinstecken.
Schritte 3 /3
Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Spieße anschließend in den Garkorb. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN auf 180 °C für 8 Minuten ein, wobei Sie nach der Hälfte der Garzeit wenden müssen. 2in1 mechanische Version: Bei 180 °C 8 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit wenden.