Pflaumenkompott mit gerösteter Brioche
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 Reife, mittelgroße Pflaumen
6 Scheibe Brioche-Scheiben, 1,5 cm dick
25 cl Apfelsaft
3 EL Agavendicksaft
1 Zimt
30 g Mandelblättchen
Puderzucker
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Pflaumen halbieren und die Steine entfernen. Die Brioche-Scheiben auf den ActiFry-Aufsatz legen.
Schritte 2 /6
Die Pflaumen zum Apfelsaft, zum Agavendicksaft und zur Zimtstange geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 3 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben.
Schritte 5 /6
Die zweite Garstufe starten und dabei darauf achten, dass die Brioche-Scheiben nicht zu dunkel werden.
Schritte 6 /6
Die Brioche-Scheiben in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestreuen. Das Kompott mit gerösteten Mandelblättchen servieren.