Apfelkompott mit Lavendelhonig
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Äpfel
1 Löffel Zitronensaft
3 Löffel Lavendelhonig
1 Löffel flüssige Vanille
7 cl Wasser
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Äpfel schälen und entkernen. Schneiden Sie sie in Würfel.
Schritte 2 /3
Das Wasser und den Zitronensaft in den Mixer geben und die Äpfel hinzufügen. Wählen Sie das Programm "Kompott" und drücken Sie die Taste Start/Stop.
Schritte 3 /3
Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie den Lavendelhonig und die flüssige Vanille durch den Korken hinzu und drücken Sie die Puls-Funktion für einige Sekunden. Abkühlen lassen und servieren.