Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Apfelkompott mit Lavendelhonig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Äpfel

  • 1 Löffel Zitronensaft

  • 3 Löffel Lavendelhonig

  • 1 Löffel flüssige Vanille

  • 7 cl Wasser

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Äpfel schälen und entkernen. Schneiden Sie sie in Würfel.

Schritte 2 /3

Das Wasser und den Zitronensaft in den Mixer geben und die Äpfel hinzufügen. Wählen Sie das Programm "Kompott" und drücken Sie die Taste Start/Stop.

Schritte 3 /3

Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie den Lavendelhonig und die flüssige Vanille durch den Korken hinzu und drücken Sie die Puls-Funktion für einige Sekunden. Abkühlen lassen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
22 Min.

Äpfel mit Honig und ein wenig grobkörnigem Senf

ratings.2.8

1 Bewertungen

Apfelkompott mit Lavendelhonig - Rezepte undefined | Tefal
Äpfel mit Honig und ein wenig grobkörnigem Senf
Tefal
Tefal
23 Min.

Nektarinen mit Lavendel

ratings.0

Apfelkompott mit Lavendelhonig - Rezepte undefined | Tefal
Nektarinen mit Lavendel
Tefal
Tefal
1 Std.

Kalbfleisch mit Honigkruste

ratings.4.5

Apfelkompott mit Lavendelhonig - Rezepte undefined | Tefal
Kalbfleisch mit Honigkruste
Tefal
Tefal
22 Min.

Ananas mit Akazienhonig

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Apfelkompott mit Lavendelhonig - Rezepte undefined | Tefal
Ananas mit Akazienhonig
Tefal
Tefal
28 Min.

Entenbrust mit Apfel

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Apfelkompott mit Lavendelhonig - Rezepte undefined | Tefal
Entenbrust mit Apfel