Pfeffer-Toasts nach spanischer Art
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 Kleine rote Paprikaschoten
2 Zehe Knoblauch
16 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
16 Scheibe Getoastetes Brot
Zubehör
Grill Pommeskorb Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Die Paprikaschoten waschen. Legen Sie sie im Ganzen auf die Grillplatte. Stellen Sie den Modus GRILLEN für 30 Minuten auf 200 °C ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, waschen Sie die Paprikaschoten. Legen Sie sie im Ganzen in den Frittierkorb Ihres Easy Fry Oven & Grill. Den Korb auf die mittlere Schiene mit der Auffangschale unten stellen und 30 Minuten lang bei 200 °C garen lassen.
Schritte 2 /3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und vollständig abkühlen lassen. So lässt sich die Haut leichter von den Paprikaschoten abziehen.
Schritte 3 /3
Die Paprikaschoten schälen. In Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch und dem Olivenöl in einen tiefen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren.