Panierte Hähnchenschnitzel
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Personen
50 g Mehl
1 Ei
60 g Semmelbrösel
1 TL Knoblauchpulver
2 Dünne Hähnchen- (Puten-) Schnitzel
0.5 Zitronen, halbiert
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. In dem zweiten schlagen Sie die Eier auf. In dem dritten vermischen Sie die Semmelbrösel und das Knoblauchpulver. Rollen Sie jedes Schnitzel im Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es dann in das verquirlte Ei und bestreuen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.
Schritte 2 /4
Legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Die Schnitzel nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritte 4 /4
Sofort mit einer Zitronenspalte und Brokkoli mit Parmesan servieren.