Nori-Fisch-Bällchen - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Nori-Fisch-Bällchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 540 g weißer Fisch (Köhler, Kabeljau etc.)

  • 30 g Mehl

  • 150 g helles Paniermehl

  • 3 Blätter Nori-Algen (Sushi-Qualität)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schneiden Sie die Nori-Blätter in kleine Stücke. Schneiden Sie den Fisch in kleine Stücke. In einer Küchenmaschine mixen Sie Mehl, Paniermehl, Nori-Algen sowie etwas Salz und Pfeffer zu einem gleichmäßigen Teig. Formen Sie 18 Fleischbällchen à ca. 40g.

Schritte 2 /4

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Platzieren Sie das Rührelement auf dem Boden rechts auf der Stielseite.

Schritte 3 /4

Legen Sie 15 Bällchen hinten in die Pfanne, auf der Seite gegenüber dem Stiel, und lassen Sie dabei etwas Platz um jedes Bällchen. Bepinseln Sie die Bällchen mit ein wenig Öl. Legen Sie die restlichen 3 Bällchen obendrauf und achten Sie dabei darauf, dass alle Bällchen auf der Seite gegenüber dem Stiel liegen. Bepinseln Sie sie leicht mit Öl. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

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