Mousse au Chocolat
- Gesamtzeit 3 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Ganache
30 cl frische Sahne
30 g Puderzucker
20 g Beeren
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /7
Dieses Rezept erfordert ein Grundrezept als Vorbereitung: Ganache. Haben Sie das erledigt, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie es unter "Grundrezept" aufrufen, indem Sie zum Start des Rezepts zurückkehren. Es dauert 15 min Vorbereitungszeit und 3 h Ruhezeit im Kühlschrank.
Schritte 2 /7
Die Ganache vor der Verarbeitung 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 3 /7
Geben Sie die Sahne und den Zucker in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".
Schritte 4 /7
Die Sahnemischung nach und nach mit Hilfe eines Spatels unter die Ganache heben.
Schritte 5 /7
Langsam von unten nach oben mischen, bis die gesamte Schlagsahne eingearbeitet ist.
Schritte 6 /7
Die Mousse in die Serviergläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 7 /7
Die Mousse mit Schlagsahne und Beeren garnieren.