Mandelkuchen mit getrockneten Aprikosen
- Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
300 g Butter
3 Becher Joghurt
6 Eiweiß
390 g Mehl
300 g Gemahlene Mandeln
270 g Zucker
525 g Getrocknete Aprikosen
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter in der angegebenen Zeit mit dem Programm schmelzen.
Schritte 2 /7
Die Butter und den Zucker schlagen, bis die Masse schaumig ist.
Schritte 3 /7
Den Joghurt, die Eiweiße, gemahlene Mandeln, das Mehl und die getrockneten Aprikosen hinzugeben.
Schritte 4 /7
Die verbleibenden Eiweiße steif schlagen. Wenn diese anfangen fest zu werden, den Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben. Behutsam in den Teig unterheben.
Schritte 5 /7
Die Mischung in die gefettete Form geben und anschließend in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm in der angegebenen Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Kuchen zuzubereiten
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.