Lammkoteletts mit Zitrone
- Gesamtzeit 4 Std. 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1 Bio-Zitronen
4 Zehe Knoblauch
12 Kleine Lammkoteletts
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Knoblauch schälen und mit einem Mörser fein zerkleinern. Die Zitronenschale und 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben.
Schritte 2 /3
Die Koteletts in die Mischung legen und 4 Stunden lang im Kühlschrank marinieren.
Schritte 3 /3
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und die Koteletts anschließend in den Garkorb legen. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Koteletts auf die Grillplatte. Legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene und die Auffangschale auf die unterste Ebene. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Stellen Sie den Modus GRILLEN auf 200 °C und heizen Sie 15 Minuten lang vor. 10 Minuten kochen, nach der Hälfte der Kochzeit wenden. 2in1 mechanische Version: Auf 200 °C einstellen und 15 Minuten lang vorheizen. 10 Minuten kochen, nach der Hälfte der Kochzeit wenden.