Lammkoteletts mit Knoblauchkartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Lammkoteletts
1.2 kg Kartoffeln, geschält und gewaschen
100 g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet
3 Eier
100 g Einfaches Mehl
1 Gehackter frischer Knoblauch
2 Gehackte gemischte Kräuter (wählen Sie zwischen: Petersilie, Minze, Basilikum und Koriander)
3 Getrockneter Rosmarin
1 Espelette-Pfeffer
3 Olivenöl
0.5 Salz
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Würfeln Sie die Kartoffeln. Waschen, abtropfen und abtrocknen. 2 Löffel Olivenöl mit den gemischten Kräutern und dem frischen Knoblauch vermengen. Die Kartoffelwürfel in den ActiFry-Garbehälter geben und das Öl darüber gießen. Würzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
Das trockene und zu Paniermehl verarbeitete Brot mit dem Rosmarin, Salz und Chili mischen. Mit Pfeffer würzen. Dieses Paniermehl in eine Schale geben. Das Mehl auf einen zweiten und die Eier, die sie mit etwas Salz gut geschlagen haben, auf einen dritten Teller geben.
Schritte 4 /6
Die 6 Koteletts einzeln erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein. Die Koteletts auf den Aufsatz legen.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lammkoteletts hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Die Koteletts mit den Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln servieren.