Lachs mit Spinat und Nudeln
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
375 g Lachs TK
375 g Rahmspinat TK
500 ml Sahne
2.5 TL Tomatenmark
1 Prise Salz
3 Prise Pfeffer
160 g Mozzarella
500 g Pasta
Zubehör
Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Sahne mit Tomatenmark und Gewürzen mischen. Danach die Soße in die Backschale geben.
Schritte 2 /4
Lachs, Spinat und klein geschnittener Mozzarella zur Soße hinzugeben.
Schritte 3 /4
Den Lachs jetzt mit manueller Stufe bei 220 Grad 30 Minuten garen.
Schritte 4 /4
In der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsanleitung garen.