Lachs in Pistazienkruste - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Lachs in Pistazienkruste

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 8 Frischer oder aufgetauter Lachs

  • 1 TL Salz

  • 2 TL Honig

  • 2 TL Zitronensaft

  • 2 TL Dijon-Senf

  • 2 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 130 g Fein gehackte Pistazien

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Legen Sie ein Blatt Backpapier auf den Standardteller und stellen Sie ihn in den Garkorb. Die Lachsfilets mit einem Papiertuch abtrocknen und zwei Filets in den Garkorb legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Programm DAMPFGAREN auf 7 Minuten einstellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets.

  • Grill

Schritte 2 /3

In einer Schüssel Honig, Zitronensaft, Senf und Knoblauch vermischen. Sobald alle Zutaten miteinander vermischt sind, die gehackten Pistazien hinzufügen.

Schritte 3 /3

Sobald das Programm beendet ist, die Mischung mit einem Löffel auf den Lachsfilets verteilen. Stellen Sie das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 5 Minuten ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
45 Min.

Geröstete Kürbishälften mit Wolfsbarsch in Pistazienkruste

ratings.NaN

Lachs in Pistazienkruste - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Geröstete Kürbishälften mit Wolfsbarsch in Pistazienkruste
Tefal
Tefal
15 Min.

Lachs in Dill-Sahne-Soße

ratings.4.7

5 Bewertungen

Lachs in Pistazienkruste - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Lachs in Dill-Sahne-Soße
Tefal
Tefal
22 Min.

In Kokosmilch gegarter Lachs mit Gemüsescheiben

ratings.0

Lachs in Pistazienkruste - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
In Kokosmilch gegarter Lachs mit Gemüsescheiben
Tefal
Tefal
28 Min.

Kabeljau in der Kruste mit Spargel

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Lachs in Pistazienkruste - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Kabeljau in der Kruste mit Spargel