Lachs in Pistazienkruste
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Frischer oder aufgetauter Lachs
1 TL Salz
2 TL Honig
2 TL Zitronensaft
2 TL Dijon-Senf
2 Zehe Gehackter Knoblauch
130 g Fein gehackte Pistazien
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Legen Sie ein Blatt Backpapier auf den Standardteller und stellen Sie ihn in den Garkorb. Die Lachsfilets mit einem Papiertuch abtrocknen und zwei Filets in den Garkorb legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Programm DAMPFGAREN auf 7 Minuten einstellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets.
Schritte 2 /3
In einer Schüssel Honig, Zitronensaft, Senf und Knoblauch vermischen. Sobald alle Zutaten miteinander vermischt sind, die gehackten Pistazien hinzufügen.
Schritte 3 /3
Sobald das Programm beendet ist, die Mischung mit einem Löffel auf den Lachsfilets verteilen. Stellen Sie das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 5 Minuten ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets.