Kokosnuss-Müsliriegel mit weißer Schokolade
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
120 g Kokosnussbutter
160 g Haferflocken
80 g Kokosnussmehl, gesiebt
100 g Weiße Schokolade, fein gehackt
2 Salz
40 g Agavensirup
2 Eiweiß
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kokosnussbutter in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 2 /4
Das Eiweiß, die geschmolzene Kokosnussbutter, zwei Prisen Salz und den Agavesirup in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken, die geraspelte Kokosnuss, das Kokosnussmehl und die weiße Schokolade hinzugeben. Die Masse auf die Formen aufteilen und mit dem Rücken eines Löffels herunterdrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /4
Vor dem Herausnehmen aus den Formen im Kühlschrank aufbewahren.