Kohl-Schnittlauch-Senf-Pfanne
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Weißkohl, in 3 - 4 cm großen Stücken
25 cl Wasser
1.5 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Dijon-Senf
1 ActiFry-Dosierlöffel Zucker
2 /3 ActiFry-Dosierlöffel grobes Salz
3 ActiFry-Dosierlöffel Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /3
Wasser, Öl, Senf, Zucker und Salz verrühren. Mit dem Kohl in den Garbehälter geben.
Schritte 2 /3
Die vorgegebene Zeit braten.
Schritte 3 /3
Mit Schnittlauch bestreut servieren.