Blumenkohlpfanne
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
250 g gewaschene Blumenkohlröschen
10 g gehackter Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
4 getrocknete rote Paprika
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
5 g Szechuanpfeffer
50 g grüne Paprika
10 ml Sojasoße
1.5 g Salz
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Blumenkohl mit der Hand Stücke brechen.
Schritte 2 /7
Die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika in Stücke schneiden.
Schritte 3 /7
Die grüne Paprika in Stücke schneiden.
Schritte 4 /7
Öl in die ActiFry geben. Die Zwiebeln, die getrockneten roten Paprika und das Salz hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /7
Blumenkohl, Szechuanpfeffer, Knoblauch, die grüne Paprika und die Sojasauce in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.