Kirsch- und Reismilchshake
- Gesamtzeit 4 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 ml Reismilch
1 Prise Zimt
400 g frische Kirschen
4 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Hälfte der Reismilch in einen Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Schritte 2 /7
Die Kirschen waschen und entkernen.
Schritte 3 /7
Kurz vor dem Servieren die frischen Kirschen, die gefrorenen Milchwürfel, den Zimt, den Agavendicksaft und die restliche Milch in die Rührschüssel geben.
Schritte 4 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein und starten Sie es.
Schritte 5 /7
Wenn das Programm beendet ist, stellen Sie das angegebene Programm auf zwei Minuten ein und starten Sie das Programm. Starten Sie das Programm gegebenenfalls neu (je nach Größe der Eiswürfel).
Schritte 6 /7
Sobald das Programm beendet ist, den Milchshake in die Gläser füllen.
Schritte 7 /7
Sofort servieren.