Kebbe
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
250 g feiner Bulgur
400 g feines Hackfleisch vom Rind
2 große Zwiebeln, fein gehackt
Mehrere frische Minzblätter klein gehackt
1 4-Gewürz-Mischung
Zimt
50 g Pinienkerne
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /6
Bulgur 30 MIN in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritte 2 /6
Abtropfen lassen.
Schritte 3 /6
Alle übrigen Zutaten mit der Hand vermengen.
Schritte 4 /6
Bulgur dazugeben und verrühren.
Schritte 5 /6
6 cm lange, ovale Kügelchen formen.
Schritte 6 /6
Im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen.