Kartoffeln mit Rosmarin, Majoran, Koriander & Knoblauch & Schweinefilet
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
750 g Kartoffeln
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 TL Knoblauch Pulver
1 TL Koriander
1 EL Olivenöl
500 g Schweinefilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bertoli Sprüh Öl
Zubereitung
Schritte 1 /2
Kartoffeln schälen, und in Würfeln schneiden, Kräuter & Oliven Öl über die Kartoffeln verteilen und das Programm starten. Nach Geschmack Salz über die Kartoffeln streuen.
Schritte 2 /2
Nach Ablauf, Schweinefilet portionieren, Platte einsprühen und Fleisch auf die Platte legen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.