Karamellisiertes Schweinefleisch
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Schweinebraten
250 g frische Champignons
2 Zwiebeln
1 Scheibe frischer Ingwer
3 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
200 g flüssiges Karamell
1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Maizena
1 Zimtstange
1 Würfel Hühnerbrühe
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /9
Das Schweinefleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /9
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 3 /9
Eine feine Scheibe von Ingwer schneiden.
Schritte 4 /9
Ingwerscheibe klein hacken.
Schritte 5 /9
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 6 /9
In einer Schüssel die Hühnerbrühe mit Sojasoße verdünnen. Die Maisstärke dazu hinzufügen.
Schritte 7 /9
Zwiebeln, die Zimtstange und den Ingwer auf den Boden des Garbehälters geben. Die klein geschnittenen Champignons auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Schweinefleisch gegenüber den Champignons in den Garbehälter geben. Die Champignons mit der Mischung aus Sojasoße und dann Karamell beträufeln. Das Schweinefleisch mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Streuen Sie getrockneten Schnittlauch über das Gericht, bevor Sie es servieren.