Karamellisierte Äpfel und Birnen mit Joghurt
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 Äpfel
6 Birnen
160 g Brauner Zucker
50 g Butter
1.5 Becher Griechischer Joghurt
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel in dünne Streifen schneiden.
Schritte 2 /4
Die Streifen in die Pfanne der ActiFry geben, mit braunem Zucker bestreuen und einigen kleinen Butterstücken.
Schritte 3 /4
Die ActiFry starten.
Schritte 4 /4
Den Joghurt auf die Schüsseln aufteilen, die Früchte hinzufügen und mich Mandeln und frischen Blaubeeren servieren.