Jakobsmuschel-Farfalle-Risotto
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Vollkorn-Farfalle
300 g mittelgroße frische oder TK-Jakobsmuscheln
1.4 Gemüsebrühe
2 ActiFry-Löffel Ricotta
12 Parmesanhobel
1 Bund Basilikum
1 gehackte rote Zwiebel
1 Handvoll gehackter Rucola
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Farfalle und die Zwiebel in den ActiFry-Garbehälter geben, mit Olivenöl und warmer Brühe beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Jakobsmuscheln auf den Aufsatz legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, die Ricotta und die Rucolablätter in den Garbehälter geben. Dann den Aufsatz mit den Jakobsmuscheln hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Farfalle mit dem gehackten Basilikum und Parmesanhobeln servieren. Vor dem Servieren eventuell mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.