Honigfilet Mignon mit Sarladaise-Kartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Schweinefilet
1.2 kg Kartoffeln
60 g Gänse- oder Entenfett
1 Honig
2 Sojasauce
1 Glatte Petersilie
50 ml Wasser
5 Zehe Knoblauchzehen
1 Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Filet Mignon in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mischen Sie den Honig und die Sojasauce zusammen und bürsten Sie es auf die Scheiben Filet Mignon. Legen Sie sie auf das Tablett und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten lang marinieren.
Schritte 2 /5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen. Schneiden Sie sie in Runden ca. 3 bis 4 mm dick, dann waschen und trocknen. Knoblauch sehr fein schälen und hacken. Gießen Sie das Gänse- oder Entenfett in die ActiFry-Pfanne, fügen Sie die Kartoffelrunden und den Knoblauch hinzu. Fügen Sie das Wasser hinzu. Großzügig würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.
Schritte 3 /5
Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, geben Sie die gehackte Petersilie mit den Kartoffeln in die Pfanne und fügen Sie das Tablett mit den Filet Mignon-Scheiben hinzu. Beginnen Sie dann mit der zweiten Stufe des Kochens.
Schritte 5 /5
Die Kartoffeln mit den Scheiben Honigfilet Mignon servieren.