Holländischer Salat mit Croutons und gebratenen Nüssen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Eier
4 Scheiben Brot
1 Kopfsalat
4 Tomaten
4 Cornichons
1 Zwiebel
25 g Cashewnüsse
25 g Haselnüsse
4 ActiFry-Dosierlöffel Öl
3 ActiFry-Dosierlöffel Essig
1 ActiFry-Dosierlöffel Zucker
1 ActiFry-Dosierlöffel Senf
Einige Stängel Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /17
Eier direkt in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /17
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /17
Eier in kaltes Wasser tauchen, pellen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /17
Petersilienstängel waschen, trocknen und Blätter vom Stiel abpflücken.
Schritte 5 /17
Rinde der Brotscheiben abschneiden und letztere würfeln.
Schritte 6 /17
Brotstückchen zusammen mit einem ActiFry-Dosierlöffel Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /17
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /17
Petersilie dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /17
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /17
Cashewnüsse und Haselnüsse dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /17
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /17
Äußere Blätter des Kopfsalates entfernen. Restliche Blätter ablösen, harte Teile entfernen und in kaltem Wasser gründlich waschen.
Schritte 13 /17
Salatblätter gut abtropfen lassen.
Schritte 14 /17
Tomaten und Eier achteln.
Schritte 15 /17
Cornichons vierteln und Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Schritte 16 /17
Restliches Öl, Senf, Zwiebel, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
Schritte 17 /17
Zutaten hübsch auf dem Salat anrichten und genießen.