*Homemade Japanese barbecue sauce
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
35 g Säuerlicher Apfel
4.5 cl Sojasauce
1 EL Extrafeiner Zucker
2 Prise Gemahlener Ingwer
1 Zehe Knoblauch
0.5 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
3 cl Mirin
0.5 EL Weiße Sesamsamen
1 EL Sesamöl
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Apfelstücken. Heben Sie die Sesamsamen und das Öl für die Dekoration auf.
Schritte 2 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /5
Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu und mixen Sie erneut.
Schritte 4 /5
Gießen Sie die Mischung in eine Bratpfanne und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter ständigem Rühren, bis sie eindickt. Vom Herd nehmen, in eine Schale geben und abkühlen lassen. Schmecken Sie die Gewürze ab und passen Sie sie nach Belieben an.
Schritte 5 /5
Vor dem Servieren mit Sesamkörnern und einem Spritzer Sesamöl garnieren.