Hähnchenkroketten
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Stück geschnitten
400 ml Milch
20 g Butter
3 Actifry-Dosierlöffel Mehl
1 Lauch gehackt (nur den weißen Teil)
2 Stück geschnitten
2 Eier, geschlagen
Paniermehl
Salz
¼ Actifry-Dosierlöffel Muskatnuss
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Hähnchenfleisch die vorgegebene Zeit in der ActiFry®-garen, dann mixen. In einem Kochtopf mit Milch, Butter und Mehl eine Béchamel-Sauce zubereiten. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
Schritte 2 /5
Topf vom Herd nehmen und mit Lauch, hart gekochten Eiern und gemixtem Hähnchen verrühren.
Schritte 3 /5
20 MIN in den Kühlschrank geben.
Schritte 4 /5
Formen Sie mit der Füllung 10 cm lange Kroketten. 5 MIN in den Gefrierschrank stellen, um sie zu festigen. Kroketten in die geschlagenen Eier und dann ins Paniermehl tauchen.
Schritte 5 /5
Im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen.