Gerührtes mexikanisches Hähnchen
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Mais-Tortillas
4 ActiFry-Löffel Olivenöl
3 rote Paprikaschoten, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
600 g Hähnchenfilet, in Streifen geschnitten
150 g mexikanische Salsasauce
3 ActiFry-Löffel frischer gehackter Koriander
2 Avocados, gewürfelt und mit Zitronensaft beträufelt
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bepinseln Sie die Tortillas mit Öl und schneiden Sie sie in Tagliatelle. Geben Sie die Zutaten in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /5
Die Tortilla-Tagliatelle sollten goldbraun und knusprig sein. Salzen Sie sie und geben Sie sie in eine Schüssel. Geben Sie die Paprikastücke auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie dann die Zwiebel und einen ActiFry-Löffel Öl zu. Geben Sie die Salsasauce gefolgt von dem Hähnchen auf der anderen Seite im hinteren Bereich der Pfanne dazu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Bestreuen Sie das Gericht mit dem Koriander und servieren Sie es mit den Tortilla-Tagliatelle und den Avocado-Würfeln.