Geröstete Hähnchenschenkel, gebratene Knoblauchbohnen
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Hähnchenschenkel von guter Größe, halbiert
1 kg Bissfest gekochte grüne Bohnen
4 Zehe Gehackter Knoblauch
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Gemahlener weißer Pfeffer
1 Milch
2 Austernsauce
1 Einfaches Mehl
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Hähnchen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, dem Mehl, der Milch, der Austernsauce, dem Zucker und dem weißen Pfeffer vermischen. Die Stücke damit einreiben und auf den Aufsatz legen. Kalt stellen.
Schritte 2 /5
Die gekochten grünen Bohnen zusammen mit dem restlichen Knoblauch und dem Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Hähnchenstücken und den Garnelen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Hähnchenschenkel mit den gebratenen Knoblauchbohnen servieren.