Gegrilltes Hähnchen-Caesar-Sandwich
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Zehe Knoblauch
4 Sardellen in Öl
1 Zitrone
1 TL Senf
120 g Mayonnaise
2 EL Olivenöl
1 TL Worcestershire-Soße
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 TL Senf
2 TL Gehackte Petersilie
4 Hähnchen (etwa 500 g)
2 Sucrin-Salat
8 Scheibe Sauerteig, 1,5 cm dick (ca. 350 g)
60 g Parmesanspäne
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Sauce zubereiten: Die Knoblauchzehe schälen, entkernen und hacken. Die Sardellenfilets hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Mayonnaise, Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /7
Für das Hähnchen: Das Olivenöl mit dem Senf und der gehackten Petersilie verrühren und die Hähnchenfilets mit der Mischung bestreichen.
Schritte 3 /7
Den Salat halbieren und die Schnittseiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /7
Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Hähnchenfilets und Brotscheiben 6 Minuten auf jeder Seite grillen. Sie müssen dies in zwei Durchläufen tun.
Schritte 5 /7
Dann den Salat mit der Schnittfläche nach unten 3 Minuten lang auf der Grillplatte grillen.
Schritte 6 /7
Die Soße auf den Toastscheiben verteilen. Auf jedes Sandwich 1 Hähnchenfilet, einen halben Salat und ein Viertel der Parmesanspäne geben und das Sandwich schließen.
Schritte 7 /7
Servieren.