Caesar Salad
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
8 Scheiben Bacon
3 EL Mayonnaise
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Weißweinessig
2 Anchovisfilets (optional)
70 g Parmesanspäne
2 kleine Römersalate
2 Scheiben Sandwichbrot
30 g Butter, geschmolzen
Salz und Pfeffer
Worcestersoße (optional)
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schalten Sie den Grill ein.
Schritte 2 /8
Schritte 3 /8
Schritte 4 /8
Auf einem mit Küchentuch bedeckten Teller beiseite stellen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
Schritte 5 /8
Schritte 6 /8
Schritte 7 /8
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit geschmolzener Butter bepinseln. Nach Belieben salzen und pfeffern. Wählen Sie „Panini“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Brotscheiben hineinlegen und bis zur gewünschten Knusprigkeit grillen. Das Brot in Croutons schneiden.
Schritte 8 /8
In einem kleinen Mixbecher Mayonnaise, Olivenöl, Knoblauch, Anchovis (falls verwendet), Essig, Salz und Pfeffer vermischen und glatt rühren. Den gewaschenen und grob geschnittenen Salat in eine große Schüssel geben. Hähnchenstreifen, gegrillten Bacon und Parmesanspäne darauf geben. Die Soße darüber gießen.