Gegrillter Lachs & Mango-Salsa
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Stück Lachs
1 Stück Mango
0.5 Stück Rote Zwiebel
0.5 Stück Rote Paprika
1 Bund Koriander
0.5 Stück Grüne Chilischote
2 Stück Limonen
1 TL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika in gleich große Würfel schneiden und die Zwiebel, die grüne Chilischote sowie die Korianderblätter fein hacken. Alles mit dem Saft einer Limone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für später aufbewahren.
Schritte 2 /4
Knoblauchpulver mit einem 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Die Lachssteaks mit der Mischung bestreuen und einen Spritzer Öl darüber geben.
Schritte 3 /4
Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Lachssteaks auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.
Schritte 4 /4
Lachssteaks auf die Teller verteilen, mit dem Saft der anderen Limone beträufeln und mit dem Mango-Salsa servieren.