Gegrillte eingelegte Paprika
- Gesamtzeit 4 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
6 Stück Rote Paprikaschoten
2 Stück Knoblauch
5 EL Rotweinessig
1 EL Streuzucker
8 EL Olivenöl
4 EL Petersilie
2 EL Kapern
0.25 TL Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Waschen und trocknen Sie zunächst die Paprikaschoten.
Schritte 2 /5
Schalten Sie Ihren OptiGrill ein. Öffnen Sie Ihren OptiGrill auf die Grillposition. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Je nach Größe der Paprikaschoten 15 bis 20 Minuten garen. Sie sollten geröstet und zart sein.
Schritte 3 /5
Während die Paprikaschoten abkühlen, bereiten Sie die Marinade vor. In einem Gefäß Rotweinessig, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen.
Schritte 4 /5
Die Paprikaschoten vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die eingelegten Paprikaschoten als Vorspeise oder als Beilage. Legen Sie beim Servieren eingelegte Kapern auf die Paprikaschoten.