Gegrillte Würstchen und Paprika-Pitas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Italienische Würste
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Rote Zwiebel
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Oregano
1 Prise Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
2 Prise Chiliflocken
6 Pita-Brote
3 EL Senf
50 g Feta
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Paprika waschen und entkernen, dann in Streifen schneiden. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. In einer großen Schüssel die Paprikaschoten mit der Zwiebel, dem Öl, dem Knoblauch, dem Oregano, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /8
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 12 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in die Schüssel, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 20 Minuten. Die Paprika-Mischung in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /8
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /8
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Würste in Garkorb 1 geben und schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.
Schritte 5 /8
Wenden Sie die Würstchen nach der Hälfte der Garzeit.
Schritte 6 /8
Prüfen Sie, ob die Würstchen gar sind, und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.
Schritte 7 /8
Das Fladenbrot toasten. Das Brot in zwei Hälften teilen und mit etwas Senf bestreichen. Mit der Paprikamischung belegen und mit Fetakäse und Chiliflocken bestreuen.
Schritte 8 /8
Sofort mit den Würstchen servieren.