Gebratene Zucchini
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Zucchini (4 große oder 6 mittlere)
30 g Olivenöl
2 TL Getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
2 Prise Chiliflocken
1 Zitrone
6 EL Geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritte 1 /5
Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie die Enden ab. Schneiden Sie sie in 5 mm dicke Scheiben. In einer großen Schüssel die Zucchini mit dem Öl und dem Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 25 Minuten. 700 g Zucchini in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 30 Minuten. 300 g Zucchini in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /5
Die Zucchini während des Kochens mehrmals umrühren.
Schritte 5 /5
Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft und geriebenem Parmesan garnieren. Für eine vollständige Mahlzeit können Sie es mit Hühnerfleischbällchen probieren.