Fischstäbchen mit Dijon-Senf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Kabeljaufilets
3 ganze Eier
Senf mit ganzen Körnern
250 g)
1 Beutel Paniermehl
1 ActiFry-Dosierlöffel Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Fisch in große Stäbchen schneiden.
Schritte 2 /8
Jedes Stück Fisch mithilfe eines Pinsels mit Senf einpinseln.
Schritte 3 /8
Die Eier und einen Löffel Senf mit einer Gabel verquirlen.
Schritte 4 /8
Jedes Fischstäbchen in Mehl, dann in das Eier-Senf-Gemisch und dann in Paniermehl tauchen. Diesen Vorgang noch ein zweites Mal wiederholen und dabei mit dem Eier-Senf-Gemisch beginnen und anschließend in das Paniermehl tauchen.
Schritte 5 /8
Die Stäbchen 1 Stunde auf einem Teller in den Kühlschrank stellen.
Schritte 6 /8
Einen Löffel Öl in die ActiFry geben und die Fischstäbchen hinzugeben (ohne Rührarm). Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Beilage nach Belieben auswählen (grüner Salat, Gemüsepüree usw.).