Far Breton
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 ml Vollmilch
6 Eier
1 Zehe Vanillestange
150 g Mehl
150 g Zucker
1 Prise Salz
250 g entsteinte Pflaumen
Zubereitung
Schritte 1 /10
Ofen auf 170°C vorheizen.
Schritte 2 /10
Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Schritte 3 /10
Das Mark aus der Vanilleschote entfernen.
Schritte 4 /10
Milch, Vanille, Salz und Zucker in die Rührschüssel geben.
Schritte 5 /10
Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 6 /10
Die Eier und das Mehl in die Rührschüssel geben.
Schritte 7 /10
Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 8 /10
Dann in die Form gießen.
Schritte 9 /10
Dann die Pflaumen hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Schritte 10 /10
Im Backofen bei 170 °C 40 Minuten lang backen.