Far Breton – Bretonischer Pflaumenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
6 Ei
120 g Zucker
20 g Vanillezucker
60 g Butter
60 cl Milch
160 g Mehl
600 g Trockenpflaumen
2 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Rührschüssel Eier, Zucker und Salz verquirlen. Die geschmolzene Butter, dann das Mehl und die Milch unter ständigem Rühren zugeben.
Schritte 2 /4
Die Pflaumen in der Form verteilen. Die Form in die Cake Factory stellen und den Kuchenteig über die Pflaumen gießen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen.