Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Rezept von Nico

Falafel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Prise Dose Kichererbsen

  • 1 Prise Zwiebel

  • 3 Prise Zehen Knoblauch

  • 1 TL Koriander

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Kurkuma

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 3 TL Mehl

  • 1 Prise Etwas Mehl zum wälzen

  • 2 EL Petersilie

  • 2 Prise Airfry-Löffel Öl

Zubehör

  • Snacking
    Snacking

Zubereitung

Schritte 1 /6

Kichererbsen abtropfen und waschen

  • 1Prise Dose Kichererbsen

Schritte 2 /6

Zwiebel und Knoblauch schneiden

  • 1Prise Zwiebel
  • 3Prise Zehen Knoblauch

Schritte 3 /6

Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch pürieren

  • 1Prise Dose Kichererbsen
  • 1Prise Zwiebel
  • 3Prise Zehen Knoblauch

Schritte 4 /6

Gewürze und 3 Teelöffel Mehl unterrühren

  • 1TL Koriander
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Kurkuma
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 3TL Mehl
  • 2EL Petersilie

Schritte 5 /6

Mit einem Teelöffel Teig abstechen, kleine Bällchen formen und in Mehl wälzen.

  • 1Prise Etwas Mehl zum wälzen

Schritte 6 /6

Bällchen in die Heißluftfritteuse legen (ohne Rührhaken) und mit 2 AirFry-Löffeln Öl beträufeln.

  • 2Prise Airfry-Löffel Öl
  • Snacking

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
50 Min.

Falafel

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Falafel
Tefal
Tefal
40 Min.

Halloumi und Falafel

ratings.NaN

Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Halloumi und Falafel
Tefal
Tefal
1 Std. 45 Min.

Gegrillter Halloumi und Falafel

ratings.NaN

Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Gegrillter Halloumi und Falafel
Tefal
Tefal
55 Min.

Leichte Kidney-Bohnen-Falafel

ratings.NaN

Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Leichte Kidney-Bohnen-Falafel
Tefal
Tefal
1 Std. 5 Min.

Schweinekoteletts mit Knoblauchbutter und Avocado-Falafel

ratings.NaN

Falafel - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Schweinekoteletts mit Knoblauchbutter und Avocado-Falafel