Das Club-Sandwich mal anders
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 cm dick
4 Scheiben geräucherte Schweinebrust, ca. 4-5 mm dick geschnitten
2 EL Mayonnaise
4 Scheiben Putenbrust
2 Scheiben Comté
1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
50 g junger Spinat
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Schweinebrust auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 2 /5
Die Schweinebrust auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken. Die Grillplatten vorsichtig mit Küchenpapier abwischen.
Schritte 3 /5
Die 2 Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Schweinebrust, Putenbrust und Käse daraufgeben. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
Schritte 4 /5
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Sandwichs auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 5 /5
Die Sandwichs auf einen Teller legen. Vorsichtig öffnen und die Tomate sowie den Spinat darauflegen. Sandwichs servieren.