Currywurst mal anders
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Stück Bratwürste
1 EL Öl
1 Stück Zwiebel
400 g Tomatenfruchtfleisch
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Zucker
1 EL Worcestershire-Soße
1 EL Currypulver
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /3
Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und einen Teelöffel Salz hineingeben. 5 Minuten dünsten, anschließend Tomatenfruchtfleisch, Essig, Zucker, Worcestershire-Soße und Curry dazugeben. Soße während des Grillens der Würste weiter köcheln lassen.
Schritte 2 /3
Grill einschalten. Das Manuelle Programm auswählen und auf 210 °C einstellen, dann OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Würste auf den Grill legen und den Deckel schließen. OK drücken und die Garzeit auf 10 Minuten einstellen.
Schritte 3 /3
Die Würste mit der Curry- Soße servieren.