Coulis aus Erdbeeren, Rhabarber und Szechuanpfeffer
- Gesamtzeit 2 Std. 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Rhabarber
140 g Erdbeeren
80 g Streuzucker
80 g Zitrone
1 TL Szechuanpfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Rhabarber schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestreuen. Umrühren und 15 Minuten lang einweichen lassen.
Schritte 2 /5
Die Erdbeeren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
Schritte 3 /5
Den Zitronensaft in den Mixer geben, dann den Pfeffer, die Erdbeeren, den eingeweichten Rhabarber und den Zucker hinzufügen.
Schritte 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /5
Nach Beendigung des Programms die Coulis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.